首页 > 鞍山少年宫 > 展示墙 > 才艺天地 > 正文

海城腾鳌中心校西新小学爱心团队举行图书捐赠活动

2017年1月4日 上午, “狮子会众诚服务队”的创队安禹队长和现任郭贵祥队长以及腾鳌中心校张校长一行23人莅临海城腾鳌西新小学,举行图书、书柜捐赠及“狮爱书屋”的启动仪式。

狮子会的爱心人士在本次捐赠活动中,共为我们捐赠新图书2160本,新书柜6个。仪式上少先队员满怀感激之情为狮子会的叔叔阿姨们敬献了红领巾,随后,爱心人士把一本本崭新的图书放在学生们的手中,学生们的小脸上洋溢着幸福和喜悦,一本书传递一份爱,一份爱成就一个梦想,一个梦想让无限希望启航。今天,“狮爱书屋”的建成,寄托了“狮子会”的爱心人士对我们师生的无比关怀和殷切期望;见证了爱心人士一直以来心系学子、情牵教育、助学扶困的赤子之心!这不仅是对我校物质上的帮助,更是对我们精神上的鼓励!

这种捐资助教的美德,必将成为一种巨大的无形的精神力量,激发全体师生更大的学习热情,向着更高的目标不懈努力。

受人滴水之恩当以涌泉相报。我们相信,我们一定会把我们学校的“狮爱书屋”办得更好,确保图书得到充分利用,真正做到物尽其用。同时,这种精神上的营养和食粮也必将作为一种精神财富,滋养一届又一届的莘莘学子茁壮成长,激励一批又一批学生刻苦学习,努力钻研,学有所成,满怀激情地发挥自己的聪明才智造福西新,回报社会!

上一页 1 23下一页
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:砚纸