首页 > 鞍山少年宫 > 展示墙 > 才艺天地 > 正文

立山区中华小学:中华达人 秀出精彩

5月初,立山区中华小学启动了“中华达人、秀出精彩”艺术节活动。学生自愿报名、班级全部推荐、学校评比等环节,让学校的每名学生特长得到充分展示。舞蹈、器乐表演、美术绘画、书法评比、口才、英语演讲、武术、跆拳道、轮滑、棋类、魔方速拧等项目,学校为学生搭建展示舞台,旨在让每一名学生的特长得到展示、得到认可,贯彻学校幸福教育到每项活动之中。

5月19日,中华小学对学校艺术特长生进行了选拔评比,根据报名学生数量,不同项目设置一个或者多个评比区,让每一名学生的才艺都得到充分的展示。活动中,一些不常见的乐器吸引了师生的眼球,学生的多才多艺,得到了评委老师的赞赏。

通过活动开展,不仅仅为学生提供展示,学校还对艺术特长学生进行了摸底调查,掌握了第一手资料,为今后开展活动提供依据。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:砚纸