首页 > 鞍山少年宫 > 展示墙 > 书画作品 > 正文

铁西区晨光小学开展“创建文明校园 争做文明学生”手抄报活动

为了弘扬中华民族的传统美德和文明礼仪素养,结合市、区“文明办,教体局”文件精神,9月6日晨光小学开展“创建文明校园 争做文明学生”手抄报活动。

本次活动是该校文明校园的系列活动之一,由辅导员老师组织发起,全校学生自愿参与。每份手抄报可由学生独立或合作完成制作。从学生上交的作品中可以看出,每位参与的学生都能认真准备,收集资料。每一份作品都能严格按照要求,做到手写、手绘、有报头、插图和文字,并且紧扣主题。手抄报整体版面设计新颖、合理、插图美观;书写工整、字迹清析、美观、规范;内容充实、可读性强。

通过此次活动,让学生对中国传统美德有所认识,了解日常礼仪常识,在具体行动中做到讲文明、懂礼仪,努力提高自己的文明修养,做文明好少年,共建和谐校园、共创文明校园。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:砚纸