首页 > 鞍山少年宫 > 展示墙 > 才艺天地 > 正文

铁东区第二中学迎接区教育局“三队两组”检查

2017年11月3月上午,铁东区教育局领导来到第二中学检查“三队两组”开展情况。他们在刘丽艳校长、周美鑫书记等校领导陪同下,检查了我校的“三队两组”排演情况。

我校各队先后进行了汇报表演。“舞之韵”舞蹈队表演了《天鹅湖》、“春之声”合唱队取得了全区比赛第一名、“梦之声”乐队演奏了“土耳其进行曲”、“翰墨书法”社团进行了书法版画展演。在检查期间,教育局领导与刘丽艳校长、周美鑫书记亲切交谈,询问学校艺体工作开展情况、“三队两组”活动内容等,并对我校艺体工作给予充分肯定,对表演的节目予以点赞。

长期以来,第二中学克服音乐、美术教师不足的困难,外请专家,内挖人才,认真贯彻落实教育局艺体工作相关文件精神,结合学校的实际情况和学生特点,在学生社团开展的基础上,对我校的艺术活动常抓不懈,以“三队两组”训练为契机,努力营造良好的校园艺术环境,陶冶学生情操,培养和提升学生艺术审美能力,为学生全面健康发展打下一生的基础。

上一页 1 2下一页
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:砚纸