首页 > 鞍山少年宫 > 展示墙 > 校园生活 > 正文

玩中学 做中学——红拖小学科技社团活动

摘要: 12月14日,“玩转电子百拼,争做电子小达人”学校的科技社团在同学们欢快的呼喊声中又开课啦!红拖小学本着“寓教于乐”的宗旨,让孩子们在“玩中学,做中学”。科技活动对于小学生来说,具有无限魅力。红拖小学利用每周四下午的第七节课作为社团活动时间,学生们可以选修科技活动,由学校的科技老师进行辅导。本周是“电子百拼课”,通过学习,学生们不仅学习到了一些电子知识,还学会了如何组装电子元器件。

12月14日,“玩转电子百拼,争做电子小达人”学校的科技社团在同学们欢快的呼喊声中又开课啦!红拖小学本着“寓教于乐”的宗旨,让孩子们在“玩中学,做中学”。

科技活动对于小学生来说,具有无限魅力。红拖小学利用每周四下午的第七节课作为社团活动时间,学生们可以选修科技活动,由学校的科技老师进行辅导。本周是“电子百拼课”,通过学习,学生们不仅学习到了一些电子知识,还学会了如何组装电子元器件。在快乐的动手动脑活动中,学生们培养了创新精神和实践能力,从而更加崇尚科学、勇于实践。

“电子百拼”是一项是融知识性、趣味性为一体的科技教育项目。学生们通过电子元件的组合,模拟、拼装和设计出各种有趣的电路,在这个过程中熟练使用电子元件,学会电学知识,培养动手能力和创新精神。同学们通过电子百拼的实践,获得更多的学习、锻炼的机会,从而促进学生的全面发展。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩