首页 > 鞍山少年宫 > 推送栏目 > 正文

秋风习习拂面凉,情怀教育心自暖

摘要: 2018年10月18日,海城市教育局包片包校领导许彦申局长、基础教育一科科长盛艳萍等一行四人来到牌楼镇中心校开展调研工作。牌楼镇中心校校长王晓棠向各位调研领导汇报了牌楼镇中心校党建、德育、教学、艺体、安全及教师队伍建设和均衡发展等工作。尤其是对今春以来所开展的语数分科、学科工作室、落实大语文教学、送教下乡、集备活动、学科走任、青蓝工程、社团活动做了较为细致的说明。

2018年10月18日,海城市教育局包片包校领导许彦申局长、基础教育一科科长盛艳萍等一行四人来到牌楼镇中心校开展调研工作。

牌楼镇中心校校长王晓棠向各位调研领导汇报了牌楼镇中心校党建、德育、教学、艺体、安全及教师队伍建设和均衡发展等工作。尤其是对今春以来所开展的语数分科、学科工作室、落实大语文教学、送教下乡、集备活动、学科走任、青蓝工程、社团活动做了较为细致的说明。同时汇报了未来对大语文教学的设想,受到了与会领导的好评。会议上,领导对牌楼镇中心校的校园建设和科研成果给予了肯定,并对学校未来的发展前景提出了新的指导意见。检查结束后,牌楼镇中心校召开了领导班子和各村小校长工作会议,对中心校现实存在的问题进行了落实整改,对今后的工作提出了明确的要求。

自古言秋悲寂寥,我言秋日胜春朝,在教育局的正确领导下,在牌楼镇全体教育工作者的共同努力下,牌楼镇中心校一定会迎来喜人的教育春天。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩