首页 > 鞍山少年宫 > 推送栏目 > 正文

飒爽英姿显神威 凝心聚力展“班”彩——宝得小学队列比赛活动报道

春寒料峭,乍暖还寒。为活跃紧张的学习气氛,提高学生身体素质,丰富校园文化生活,展示青春风采,宝得小学于2019年3月15下午举行了隆重的队列比赛活动。

随着张校长宣布“宝得小学2019春季队列比赛——现在开始”,我校全体师生精神抖擞,斗志昂扬。他们用响亮的口号,稳健的步伐,铿锵的誓词,飒爽的英姿,展现了我们宝得小学学生们团结一致、积极向上的精神风貌。两周来,在体育老师、班主任的精心筹备下,各班都刻苦训练、虚心学习。体育课上、课外活动时间,整个操场都沸腾了。口号声、口令声、步伐声此起彼伏。班主任的嗓子哑了,同学们腿脚酸麻,但大家相信辛苦不会白费,汗水不会白流。各班的精彩展示,全校师生有目共睹。

“一分耕耘,一分收获。”通过这次比赛,不仅提高了学校学生的队列整体动作质量,还塑造了学生的外在气质和内在作风,同时增强了班级的凝聚力,培养了同学们集体主义荣誉感、团结协作和拼搏进取的精神,是对我校教育教学成果的一次成功检阅和展示。每次的比赛不是终点,而是新的起点!

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩