首页 > 鞍山少年宫 > 发布会 > 正文

华育外国语实验学校八年级手抄报展

5月17日,鞍山市华育外国语实验学校八年级历史组举办了“七十载巨龙腾飞,五千年文明振兴”为主题的手抄报展。

2019年10月,我们伟大祖国即将迎来70华诞,恰好八年级历史学科刚学完中国近现代史,学生们对于中国古代文明的辉煌灿烂、中国近代的落后挨打和艰辛探索以及新中国成立以来社会主义建设和改革开放的巨大成就都有了详细了解,这时举办以“七十载巨龙腾飞,五千年文明振兴”为主题的手抄报展,非常及时和必要。它可以给学生们搭建一个平台,让他们充分展示自己的表达和创造能力,表达自己对伟大祖国的讴歌与赞美,从而互相激励,凝聚力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

本次活动全体八年级同学们积极参与,共评选出优秀作品110余份,在学校领导和教导处的大力支持下,八年级历史组的老师们把优秀作品塑封,在八年级教学楼走廊展出,从一楼到四楼,形成了一道“文化走廊”,同学们课间纷纷驻足欣赏,极大地充实了校园文化生活。教导处还将评选出一二三等奖若干名,给予奖励!

让我们为同学们的精彩表现点赞!为祖国母亲生日献礼!

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩